Лоток водоотводной 110мм 1,015х0,138х0,150м

650,00
р.
Канал водоотводный 110 служит для сбора поверхностных ливневых вод и их отведения. Для организации Т- и Г-образных соединений предусмотрены места стыковок каналов между собой. Длина канала 1015 мм., ширина 138 мм., высота 150 мм. Дренаж сделан из полимера, который выдерживает сильные морозы. Не трескается и не деформируется.

Преимущества от использования дренажа у себя на участке:
Дождевые и талые воды попадают в дренажный канал и уходят с участка. Водоотводной канал пропускает большое количество воды.
Весной талые воды заполняют подвалы и погреба. Сделав дренаж вокруг дома, чтобы отвести поверхностные воды от подвала, можно сохранить имущество сухим, избавиться от сырости и плесени в подвале.
Стоячая вода в лужах - благоприятная среда для комаров. Осушив участок при помощи дренажа, можно спокойно работать и отдыхать без назойливых мошек и комаров.
Избыточные поверхностные воды уменьшают количество кислорода в грунте. Микроклимат меняется, что приводит к вымиранию растений. В сильно увлажненной почве размножаются бактерии, которые могут повредить корни. Дренаж поможет решить эту проблему.
Вода вымывает грунт из-под фундамента, из-за неравномерного распределения нагрузки появляются трещины. Осенью вода попадает в микротрещины отмостки и дорожек. При отрицательной температуре она превращается в лёд и бетон трескается.
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Номер телефона