Колено 45град канализационное серое

100,00
р.
Чтобы обеспечить бесперебойную работу и продлить срок службы канализационной системы, во время ее обустройства необходимо использовать материалы, которые обладают высокими эксплуатационными характеристиками.

На сегодняшний день наибольшей популярностью на строительном рынке пользуются трубы ПВХ для внутренней канализации. Они прочны, долговечны и безопасны для окружающей среды.

Назначение внутренней канализации
Внутренняя канализационная система предназначена для того, чтобы осуществить вывод сточных вод за пределы зданий и жилых помещений.

Внутренняя канализационная система представляет собой целую систему, которая включает трубы для канализации внутренней, отводные линии, выпуски и стояки. В связи с этим монтаж канализационных труб внутренней системы следует делать еще на этапе проведения строительных работ.

В большинстве случаев внутренняя канализация является безнапорной. Сток канализационных вод осуществляется за счет самотека.

Внутреннюю канализацию используют:

Для вывода сточных вод в постоянном режиме. При этом их температура не должна быть выше показателя 80°С.
Для кратковременного вывода сточных вод, когда их температура достигает порой 95°С.
Материалы для оборудования канализации
Для изготовления канализационных труб производители используют асбестоцемент, чугун, керамику, железобетон, сталь, полипропилен.

Преимущества труб из ПВХ
Современные пвх трубы для внутренней канализации обладают рядом достоинств, к которым можно отнести:

Продолжительный срок службы. В среднем полипропиленовые трубы можно эксплуатировать на протяжении тридцати-сорока лет.
Небольшой вес готовых изделий. Легкость канализационных труб позволяет в короткие сроки осуществить монтаж канализационной системы.
Простота монтажа и демонтажа. Как монтаж, так и демонтаж осуществляется по принципу конструктора без использования какого либо вида сварки.
Устойчивость к воздействию агрессивной среды.
Устойчивость к стокам высоких температур.
Устойчивость к образованию коррозии и зарастанию стенок канализационной трубы.
Вариативность. Современный строительный рынок предлагает большой ассортимент фитингов, чтобы соединить полипропиленовые трубы для внутренней канализации. Это позволяет оборудовать канализационную систему любого уровня сложности. Также после монтажа количество обрезков труб сводится к минимуму, поскольку производители выпускают канализационные трубы разной длины.
Безопасность для окружающей среды и здоровья человека.
Сравнительно невысокая цена.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона