Муфта канализационная без бурта ф=50 / 100мм серая

90,00
р.
Полипропиленоые канализационные трубы и фасонные части предназначены для использования в системах хозяйственно-бытовой канализации зданий при максимальной температуре постоянных стоков до 80˚С и кратковременных (в течение 1 минуты) стоков с температурой до 95˚С. Допускается их использование для отвода химически агрессивных стоков со значением pH от 2 (кислая среда) до 12 (щелочная среда).

При использовании труб и фасонных изделий для транспортирвоки неочищенных стоков необходимо проверить химическую стойкость материалов труб. Шумопоглощение: по сравнению со стандартной полипропиленовой трубой уровень шума в этих системах ниже на 4 дБ в 1,5 раза при расходе воды 2,5 л/с.

Увеличенная толщина стенки по сравнению с обычными полипропиленовыми трубами. Долгий срок эксплуатации. Не склонны к образованию засоров и зарастанию. Имеют эстетичный внешний вид. Устойчивы к световому старению, поэтому без негативных последствий могут находиться на открытом воздухе.

Внутренняя канализация из полипропиленовых труб превосходно выдерживает резкие перепады температур. Монтаж и демонтаж трубопровода упрощается благодаря наличию уплотнительных колец, выполняется по принципу конструктора, при этом все соединения герметичны.