Бордюр тротуарный БР 1000х200х80мм Вес 34кг

600,00
р.
Помимо использования в строительстве автомобильных магистралей бордюрные камни нашли очень широкое применение при обустройстве аллей и газонов, остановок общественного транспорта, летних площадок при ресторанах и кафе и т.д. Поребрики не только позволяют обозначить границы территории и придать ей законченный вид, но предохраняют от разрушения дорожки и площадки, выложенные брусчаткой или тротуарной плиткой.

Бордюры весьма востребованы и в сфере индивидуального строительства. С их помощью удается быстро и эффективно сформировать на приусадебных участках необходимые формы ландшафтного дизайна (газоны, клумбы) и функциональные элементы (тропинки, дорожки, площадки отдыха).

Данный вид бордюрного камня имеет оптимальные геометрические параметры:
  • Длина – 1000 мм
  • Ширина - 80 мм
  • Высота – 200 мм
Компактные параметры заметно облегчают и упрощают выполнение любых работ с его использованием. Изготовлен БР 100.20.8 с применением технологии вибропрессования, что позволило не применяя армирования достичь прекрасных эксплуатационных характеристик. Так, бетон, составляющий основу изделия, соответствует классу В30, а его марка по морозостойкости – F200. Классический серый цвет бордюрного камня прекрасно вписывается в палитру любого дизайна, однако в случае необходимости вы можете заказать изготовление продукции в ином цветовом решении.

Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Номер телефона