Плита дорожная ПДН 0,14х2х6м

39900,00
р.
Вес - 4.2т объем 1,68м3

Технические характеристики плит дорожных ПДН 6х2 позволяют использовать их для возведения постоянных и временных дорог, фиксации грунтовых склонов. Благодаря простоте монтажа они широко применяются для быстрой прокладки подъездных путей к строительным объектам. Повышенные прочностные свойства делают такие дороги пригодными для проезда грузовых автомобилей и тяжелой спецтехники. Часто плиты ПДН 6х2 по цене за тонну приобретают крупные застройщики или компании, занятые в нефтегазовой и энергетической промышленности. ЖБИ задействуются для обеспечения проезда техники в труднодоступные места.

В производстве ПДН 6х2 используют тяжелый бетон на крупном заполнителе из гранитного щебня. Согласно ГОСТу 21924.0-84 это материал с классом на сжатие от В22.5 до В30, марки F200, F300 и W4 или W8, которые обеспечивают морозоустойчивость и водонепроницаемость готовых ЖБК.

Для изготовления плит дорожных ПДН 6х2, которые предназначены для эксплуатации в жестком холодном климате, в бетонную смесь добавляют пластификаторы и газообразующие вещества.

При создании арматурного каркаса применяют как напряженную, так и ненапряженную арматуру. Для армирования плит с предварительным напряжением применяют прутья из упрочненной стали классов Ат-4, Ат-5, Ат-4С или горячекатаной стали классов А-4 и А-5. Для каркасов ЖБИ без предварительного напряжения берется проволока ВР-1 и стальные стержни А-1, А-3, А-3С.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона