Плита перекрытий колодцев
6950,00
р.
Плиты перекрытия колодцев ПП 10 необходимы для строительства технических сооружений. Колодцы различного назначения включают в состав кольца, днища и плиты перекрытий. Колодезные конструкции не могут эксплуатироваться без крышек, в противном случае это может привести к плачевным последствиям. Плита перекрытия играет немаловажную роль в обустройстве и строительстве колодцев, поэтому пользуется особым спросом.

Плиты перекрытия колодцев ПП 10 – это железобетонные элементы круглого сечения, оборудованные специальными отверстиями под установку чугунного или полимерного люка. Данные изделия обеспечивают быстрый и легкий доступ внутрь для проведения обслуживания сетей или коммуникаций, а также для проведения ревизии или ремонта сооружения.

Основная сфера применения.


Плиты перекрытия колодцев ПП 10 – это отличное решение для того, чтобы равномерно распределить внешнюю нагрузку и передать ее на нижерасположенные элементы. Кроме того, данные изделия обеспечивают высокую безопасность. Плиты ПП 10 выполняют защитную функцию, перекрывая надежно сооружение.

В основном их применяют для обустройства смотровых водопроводных и канализационных колодцев, в которых прокладывают различные коммуникации и сети. В теле плиты имеется специальное отверстие, его перекрывают чугунным люком. Его расположение должно быть произведено заподлицо с поверхностью. Съем крышки производится при помощи специальных крюков. Это позволяет обеспечить сохранность люка и обеспечить защиту колодца от попадания внутрь мусора, случайных падений животных и людей, а также от обвалов грунта, проникновения лишней дождевой воды, грязи и пыли. Все элементы должны быть обязательно заводского изготовления, так как некачественные изделия приводят к быстрому выходу из строя технического сооружения. Не используются для прокладки под автодорогами, так как расчетная нагрузка значительно меньше нужных значений. Применяют в данном случае специальные опорные плиты.



Click to order
Total: 
Ваше Имя
Адрес электронной почты
Ваш телефон
Дополнение к заказу