Валик игольчатый для наливных полов 300 / 400мм

700,00
р.
При приготовлении смеси для заливки пола, в ней естественным образом образуются пузырьки воздуха. Если эти пузырьки останутся в теле залитого напольного покрытия, то в дальнейшем застывший состав приобретет множество дефектов в виде раковин и пустот.

Для решения этой проблемы используют игольчатый валик. Принцип действия его достаточно прост. При раскатывании смеси, валик своими иглами перемешивает слои, удаляя воздушные пузырьки. Вместе с тем помогает равномерно распределить состав по поверхности.

Часто при заливке полов пренебрегают дополнительным раскатыванием поверхности при помощи игольчатого валика. Не слишком опытные мастера аргументируют это тем, что смесь застывает долго, и за это время воздух выходит сам. Такое утверждение ошибочно. Если не удалить пузырьки воздуха в процессе застывания смеси, то структура наливного пола будет нарушена, что снизит его прочность и сократит срок эксплуатации.

Валик игольчатый для наливных полов – универсальный инструмент для качественной укладки ровного полимерного пола. Использование валика надежно предотвращает появление пузырьков воздуха в смеси напольного покрытия. Длина игл позволяет использовать инструмент для выравнивания поверхностного слоя любых смесей. Оптимальная ширина валика делает его удобным для работы даже в труднодоступных местах.

Преимущества:
  • небольшая масса инструмента;
  • наличие удобной пластиковой ручки;
  • привлекательная цена.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Ваш номер телефона