Лента Дихтунгсбанд уплотнительная демпферная 30мм*30м / 70мм*30м

100,00
р.
Стыки разноструктурных поверхностей, материалов, места их соприкосновения — проблемные участки строительных, ремонтных работ. Лента уплотнительная Дихтунгсбанд предназначена для стыковочных элементов. Установка прокладочного самоклеящегося материала решает целый ряд вопросов.

Сама по себе лента дихтунгсбанд являет микроскопический, полимерный и самоклеющийся материал, который активно применяется для уплотнения стыков между металлопрофилями в каркасе межкомнатных и других перегородок, а также в прочих конструкциях, в тех местах, где они прилегают друг к другу. Кнауф дихтунгсбанд лента уплотнительная также способна обеспечить необходимую защиту от постороннего шума. Обычно лента уплотнительная дихтунгсбанд выпускается толщиной 3,2 мм. Также толщина может составлять 30 мм, 70 мм. Стандартная длина ленты составляет 30 м.

Кнауф дихтунгсбанд лента уплотнительная увеличивает шумопоглощающий эффект каркасов из металлопрофилей. Используют ее методом наклеивания материала на направляющие элементы каркаса. Также лента самоклеющаяся дихтунгсбанд наносится на стоечные элементы в каркасах стен.

Лента уплотнительная дихтунгсбанд является незаменимым материалом для обеспечения звукоизоляции при сооружении гипсокартонных перегородок. Лента самоклеющаяся дихтунгсбанд послужит вам как качественный материал, и обеспечить решение ваших задач по звукоизоляции.

Функциональное предназначение демпферной ленты
Полоска по контуру стены на границе с бетонной стяжкой защитит от потери тепла и обеспечит беспрепятственное расширение стяжки

Демпферная лента необходима для обеспечения свободного расширения бетонной стяжки под температурным воздействием. Если между стяжкой и стеной не оставить места (заполняемое демпферной полосой) для расширения, то в случае изменения линейных размеров могут пойти трещины по цементной стяжке или повредится стена.

Внимание! Обеспечение целостности стяжки демпферной лентой – это только один из немногих способов из огромного перечня. Кроме того, чтобы стяжка не потрескалась, нужно обеспечить равномерную сушку, защитить от сквозняков и солнечного цвета, а раствор должен быть приготовлен с соблюдением пропорций, рекомендуемых изготовителем цемента. Кроме этого, демпферная полоса служит герметиком и надежно сохраняет стыки от попадания влаги и мусора.

Использование ленты по периметру помещения выполняет следующие функции:
Нейтрализует скачки температуры.
Гасит вибрации.
Уплотняет контур.
Защищает основу от попадания влаги.
Улучшает теплоизоляционный контур помещения.
Благодаря этим прекрасным свойствам и решаемым задачам, использование демпферной ленты становится необходимостью не только при монтаже теплого пола, но и при других черновых отделках бетонированных полов для иных финишных покрытий.

Свойства ленты
Демпферная лента обеспечивает надежную звукоизоляцию и герметичный шов по периметру стены

Более подробно стоить отметить свойства демпферной ленты:

Звукоизоляцию. Вспененный полиэтилен характеризуется высокой степенью изоляции звуков и вибраций. Это помогает гасить вибрации, исходящие от потока теплоносителя по трубам.
Не боится солнечных лучей.
Терпит перепады температуры. Даже при морозах до –40 градусов лента не потеряет своих качеств. Также она может перенести высокие температуры до +80 градусов.
Высокая степень теплоизоляции. По расчетам специалистов, боковые стороны стяжки становятся источником потери тепла в доме до 10%.

Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Номер телефона