Гипсокартон обычный ГКЛ 1250х2500мм 12.5мм

550,00
р.
Гипсокартон это — смесь гипса и абсорбирующих добавок, которые располагаются между двумя листами картона. Ввиду небольшой стоимости ингредиентов и простоте изготовления цены на гипсокартон ниже, чем на аналогичную продукцию. Гипсокартон — самый популярный материал для внутренней отделки помещений. Также гипсокартон применяется в декорировании и других ремонтных работах. Основные преимущества гипсокартона над другими материалами это его прочность, легкость, хорошая звукоизоляция и конечно же простота использования. На рынке представлены несколько видов гипсокартона, у каждого из которых есть свои уникальные свойства.

Представлен в двух видах: Потолочный — 9,5 мм; Стеновой — 12,5 мм.

Наиболее популярным для создания перегородок и отделки стен является обычный базовый гипсокартон толщиной 12,5 мм. Спектр его применения чрезвычайно широк: все виды жилых и офисных помещений любого типа с умеренной или низкой влажностью и температурой около 15 градусов, плюс-минус 5 градусов, хорошо проветриваемых. Такими плитами можно облицовывать прямые и изогнутые стены, обшивать деревянные и металлические каркасы, как горизонтальные, так и вертикальные. Для создания изгиба лист обычного гипсокартона 12,5 мм достаточно хорошо увлажнить.

Обычный 12,5 мм гкл отличает простота и высокая скорость монтажа, отличные экологические характеристики, универсальность в применении, простота дальнейшей отделки (покраска или оклейка обоями), а также хорошая теплоизоляция и звукоизоляция. По своим гигиеническим свойствам обычный гипсокартон стоит на первом месте после натурального дерева и нержавеющего металла, так как в нем отсутствуют токсические компоненты. ГКЛ не оказывает отрицательного воздействия на организм человека и внешнюю среду, считается энергосберегающим материалом, благодаря низкой теплопроводности.

Предлагаемые к продаже листы обычного гипсокартона 12,5 мм можно отличить по маркировке, обозначаемой ГКЛ, и натуральным бежево-серым цветом картона с обеих сторон.
Click to order
Total: 
Ваше имя (обязательное поле)
Ваша электронная почта
Ваш номер телефона (обязательное поле)
Убедительная просьба: обращайте внимание на указанный метод оплаты, скидка на товары не действует при безналичном расчете.

Индивидуальный расчет скидки производится менеджером при оптовых заказах.