Гипсокартон влагостойкий ГКЛВ 1,25*2,5м 12.5мм

600,00
р.
Влагостойкий гипсокартон (ГКЛВ) ─ это строительный материал, имеющий вид прямоугольного листа, состоящий из двух картонных стенок, внутри заполненных природным гипсом с антигрибковыми и силиконовыми добавками, а также армирующими веществами, которые защищают материал от развития грибков и плесени. Чего не имеет простой гипсокартон, применение и свойства которого также отличаются.

Для чего нужен влагостойкий гипсокартон? ГКЛВ разработан специально для отделочных работ в помещениях с повышенной влажностью. Противостоит агрессивной среде, не теряя качества и не снижая своего срока эксплуатации. А также в такой среде лист этого материала не деформируется. И в этом отличие влагостойкого гипсокартона от простого.

Размеры стандартные: длина — 2.5м, ширина — 1.25м. ГКЛВ имеет различную толщину, от 9.5 до 12.5 мм. При выборе строительного материала нужно определиться, для какого вида работы он предназначен. Для отделки стен и декоративных перегородок используют лист толщиной 12.5 мм и более. Если предполагается возводить арки или различные фигуры, подойдёт водостойкий вид от 9.5 до 12.5 мм.

Лист имеет вес 9.7 кг/ кв.м. Но он может меняться в зависимости от показателей длины листа и его толщины.
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваша электронная почта
Номер телефона